Планы любят тишину
Трагикомедия случилась неспроста.
В подробности вдаваться мы не будем,-
Нужна России лишь феличита*.
Москвою-мамой был прощён "гуляка".
К Ростову-папе обвинений нет.
Что в планах дальше? Знает тот, однако,
Кому доверен самый Vip-Secret.
Пророки знают - перемены будут.
Но планы любят только тишину.
Дай Бог, в бездонность пропасти не сунут,
Когда они надеждою блеснут.
*(итал) счастье
Свидетельство о публикации №123062802724