Доброта, что же это господа?
Это когда больше для других чем для себя..
Доброта - это когда простил и отпустил,
Даже если одиноко и жить нет сил.
Доброта - это когда волнуешься за других
Даже не близких и не родных.
Доброта - это когда мимо чужой боли не пройти,
Потому что она отдаётся в твоей груди.
Доброта - это вера, надежда, любовь.
Это то что сможет победить злость и кровь.
Доброта - это то что всем нам необходимо,
Чтобы в злость не уйти, и добрых людей не пройти мимо.
Доброта - всей стране сейчас очень нужна.
И дай Бог, чтоб в каждом из нас жила она.
24.06.23 г.
Свидетельство о публикации №123062802711
Виктор Тарабурин 2 30.06.2023 20:20 Заявить о нарушении