Опять метро, да только вот, родное

Опять метро, да только вот, родное.
И за плечами очень много лет.
И нет напротив моего героя,
Лишь мысли в сердце оставляют след.

То было так давно! Страна чужая,
Метро. И встреча, будто бы вчера.
Такая романтичная, живая.
Случайных взглядов вечная игра.

Тот эпизод. Ему бы кануть в лета.
А он упорно теплится в душе.
Душа особо скроена поэта.
Перед людьми бывает в неглиже.
27.06.2023


Рецензии