Шёл Господь в обличье деда
Без одной ноги,
Как калека Он полсвета
Обошёл с тоски.
На коляске инвалидной
Колесо крутил,
Как калека незавидный
По земле ходил.
Мимо люди проходили.
Кто подаст! Кто нет!
А иные подходили,
Когда плакал дед.
Кто положит хлеб краюшку.
Кто копейку даст.
И грызёт тот дед горбушку
Молится за нас!
Уж две тыщи лет по свету
Ходит сам Христос.
На земле покоя нету
Господу от слёз!
Свидетельство о публикации №123062800266
С уважением... Ольга.
Ольга Сёмина 04.11.2024 14:35 Заявить о нарушении