Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ...

Я уйду от тебя, как дым твоих сигарет,
я уйду от тебя, как радость которой нет,
я уйду от тебя, как ветер и как туман,
я уйду от тебя, как запах и как дурман.

Я уйду от тебя, как солнце и как луна,
я уйду от тебя, как радость и как беда,
я уйду от тебя, как вечер и как рассвет,
я уйду от тебя,  как счастье, которого нет.

Я уйду от тебя, как море и как река,
я уйду от тебя, как ты от меня далека,
я уйду от тебя  как летний веселый день,
я уйду от тебя, как роза и как сирень.

Я уйду от тебя, как мир, который цветет,
я уйду от тебя, как поезд, который не ждет,
я уйду от тебя, как небо и как звезда,
я уйду от тебя, уйду от тебя навсегда!


Рецензии