28 июня. Что вижу в имени Твоём я, Иисус

Что вижу в имени Твоём я, Иисус?
Оно в миг гонит печаль мою и грусть.
Оно мне дарит радость, благодать,
Его хочу и днём, и ночью повторять.

Оно несёт мне свет, счастье и тепло,
- И на душе становится легко...
Я знаю то, что Ты всегда со мной,
Ты Бог Живой, Спаситель - мой...

Тобой живу, Тобой дышу сейчас,
И всякий день, и всякий миг, и час.
Ты тот, кто дарит спасенье людям всем,
Кто призовёт Тебя, и согласится с тем...


Рецензии