Отдыхай

Мне хочется тебе помочь, увы -
Я от тебя на дальнем расстоянии,
Такие уж причины бытовы...
Но я в Тебе, и ты в моём сознании!

Вот и сейчас я там, где ты, родной,
Представила, чем занят... Ты усталый...
Но после будет всё же выходной,
Конечно, не так долго, но не малый!

Господь наполнит силою, держись,
В молитвах ты моих и днём, и ночью,
Всегда Он с нами, Он даёт нам жизнь,
И знает, в чем нуждаешься, что хочешь!

После работ уснёшь здоровым сном,
А я во сне приду к тебе, любимый,
Представь ты нашу встречу, что потом...
Сейчас поспи, тебе необходимо!
     28.06.2023.


Рецензии