Не могу

Заклеить рот скотчем,
Вставить кляп,
Не звонить, не говорить
Делать вид что плевать.

Быть разумной и сильной,
Позитивной, красивой,
Не плакать, не обсуждать,
С чистого листа начать.

Улыбаться на силу,
Любить себя сильно.
Заняться спортом,
Петь и танцевать.

Казаться счастливой,
Стать лёгкой и милой,
Небрежно свободной,
По веселью голодной.

Не винить и не каяться.
Не скучать и не маяться.
Не просить, не ждать
Что вернётся все вспять.

Играть нужную роль,
Заглушить мысли,
Не чувствовать боль,
Не терять смыслов.

Не трепать себе душу,
Не страдать и не ныть,
Не любить больше,
Не чувствовать, не жить.

06.07.22   23:01


Рецензии