Мой муж
Я знаю во всем виновата конечно сама
Мы сладкая парочка твикс
И да он мне нужен
Я слушаю песню абьюз
Мой день начинается с лужи
Мой муж совершает намаз и сам готовит
А я без его крыла по сути ничего не стою
Мой муж так красив как море
Русалка его на балконе
Мы каждую ночь смотрим в небо
И знаю это любовь
Когда ты смеешься он следом
Касается твоих ног
Два человека так просто
Что я не в силах дышать
Сделай мне кофе
Сделаем вместе
Счастлива не передать
Свидетельство о публикации №123062802622