Яса по рождающей

Бабе нужно материальное благополучие,
А женщине вырастить ребёнка,
Девушке найти в любови лучшее,
А девке веселиться звонко.

Старухе нужно здоровье уходящее,
А девочке раздолье, чтоб бодрящее,
Малышке соску для успокоения,
А чреву, зарождающего мления.

Прекрасный пол живёт двойной игрой,
Он радует и злит одновременно,
Такая же любовь звучит струной,
То писком в рёв, а то шептанием верным.

Рождать детей из излияния семени,
Когда всё возбуждение во времени,
Стоячим стержнем с кровью наливным
Выбрасывается в темень-мир с белым.

И накормить дитя молочно-белым сгустком,
Что вырастает во взрослый облик тусклый,
Когда неважно кто его носитель,
Душа внутри определит строителя.

от 28.06.2023


Рецензии