Пока я жив

Пока я жив, могу я все исправить...
Все осознать, раскаяться, простить...
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Любимую, что оттолкнул, возвратить...
Пока я жив, могу оглянуться...
Увидеть путь, с которого сошёл.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться,
От пропасти, к которою прошёл.


Рецензии