Стучите и вам откроют

Но, если закрыты двери для
     Тебя
И знаешь, что их не откроют...
    Стоит
Ли стучаться туда? Лучше
Их, те двери не беспокоить.

Отпустить обиды, сомнения. Их
     Много
Очень много_ тех дверей. Те
      Которые
Ждут тебя, твоего стука. И
Они распахнуться а навстречу.

Любящие сердца, искренние
    Глаза
Встретят тебя и почувствуешь
     Как
Искренняя радость и блаженство
Всё и вся наполнят тебя!

А те, закрытые двери_ не стоит
     Совсем
Беспокоить! Всё перемелется, и
    Они
Сами, без стука откроются! Надо
Просто верить в любовь!


Рецензии