***

Превратись в электрическую мерзлоту
В солнце на проводе
Сдай последний билет в кассу
Представление не отменить
Не сгинуть в пропасти
Не разбиться на атомы
Не подытожить взгляд в пустоту
Остановись на середине бревна над рычащей лавой
Вытри слёзы, им никого не... им всё равно
Оловянным солдатиком, запивающим вино из одуванчиков.


Рецензии