Нерешительный
А потом прийти к выводу: нужно в себе разобраться,
От себя, к сожалению, не убежать,
Но устал точно я, то с одной, то с другой расставаться.
И никак не могу сделать правильный ход,
А жениться хочу, чтобы было всерьёз и надолго,
Затянул меня жизненный водоворот:
Если сближусь с одной – вторую бросать, как-то, неловко.
Разрываюсь, не знаю с кем счастье найти,
Нет надежды уже на гороскопы, карты, гадалку,
Время мчится. Не ведаю, что впереди,
До сих пор не решил, кто милей, а кому дать отставку…
Свидетельство о публикации №123062802573
Тамара Новоселова 04.11.2023 21:36 Заявить о нарушении