В добрый путь

В добрый путь

1
Утром твой поезд на станцию Юность примчится,
Детство, оставив без грусти чуть-чуть позади…
Что заберёшь ты с собой, чтобы в путь свой пуститься?
Нужные вещи в рюкзак не забудь - положи.
Пусть в нём для счастья найдётся местечко.
Силу, уверенность тоже возьми.
Помни всегда, что у мамы сердечко
Услышит тебя за любыми дверьми.

Припев:
Встречай рассветы, провожай закаты.
И помни, сын, я верю в тебя!
Живи с улыбкой и добрым сердцем.
И помни, дочь, я люблю тебя!
Встречай рассветы, провожай закаты.
И помни, дочь, я верю в тебя!
Живи с улыбкой и добрым сердцем.
И помни, сын, я люблю тебя!

2
Знанья дорогу твою пусть всегда освещают.
Верных друзей не теряется рядом рука.
Ключик от счастья тихонько в кармане сжимаешь,
Думаешь ты, что дорога твоя далека.
Годы студенчества – лучшее время,
В жизни поток ты не бойся, ныряй!
Знаю, волнуешься.  Ждёшь перемены.
Но папа поддержит, ты не забывай!

Припев

3
Помни своих педагогов и школьное время,
Знаешь, порою им было с тобой нелегко!
Вместе с тобою они волновались, поверь мне,
Знания чтобы забрал ты собой далеко.
Школьное время осталось за партой,
Только его ты не смей забывать!
Будешь ещё ночевать за тетрадкой,
Столько ещё предстоит изучать…

Припев

4
Только не думай, что я, провожая в дорогу,
Буду ночами ложиться спокойно и спать.
Ведь за ребёнка никто не отменит тревогу,
Только на гордость ты сможешь её поменять...
Крылья даю тебе и вдохновенье,
Чтобы себя ты сумел отыскать.
Вижу в тебе я своё продолженье,
О чём ещё может родитель мечтать!

Припев


Рецензии