Любовь-это

Любовь - это рядом, когда ты сильнее всех нужен
Но только сегодня скорее,когда нам удобно
Стоишь на ветру и твой голос охрип и простужен,
И даже не чувствуешь ветер сегодня холодный

Любовь принимать не смогла до конца научиться,
И думаешь ты, что должна расплатиться сполна
Ты всё отдаёшь, хотя знаешь, что можешь разбиться
«Своими руками мы делаем чудеса»

Она прочитала однажды в истории Грина,
Но только любовь слишком трудной для сердца была
и тот, кто недавно любил, проплывает мимо
И море стыдливо прячется в небеса…


Рецензии