Дорога в небеса

У каждого своя дорога в небеса
Кто богу молится, кто верит в чудеса,

Кто делает добро не требуя взамен,
Кто сохранил себя в эпоху перемен,

Кто честен был и кто не предавал,
Кто понимал и боли вопреки прощал,

Кто рядом был и слабых духом не бросал,
Кто жил не для себя и отдавал,

Кто в темноте поверил в свет что впереди,
Кто просто жил и знал «не навреди»,

И кто любил и ближним дорожил,
Кто жизнь свою осознано прожил,

Любому наравне смотрел в глаза.
У каждого своя дорога в небеса.

17.01.22


Рецензии