Александр Богословский сквозь время достойный
1986 год почему-то привлекает многих.
Но видимо это была изначально тема из кино. Был задействован сын Фёдора Добронравова Виктор Добронравов - 38 лет, он играл учёного по имени Итан Хоук - совпало с артистом Итаном Хоуком, но может быть этот Итан правда историческое лицо.
Или имел прототип. В фильме есть коды подсказки. Так, например, Тина Морозова - главная героиня фильма намекает постоянно на связь с сагой про Джеймса Бонда.
Намёки на Джемса Бонда в фильме - ну допустим, это не вымысел Александра Богуславского. В 1980-х годах на неких островах заморских проходили эксперименты с биологическим оружием. Туман в фильме - как весомая часть сценария - это возможно намёк на то, что эти все эксперименты были покрыты туманом.
туман периодами сопровождает эксперименты по физике и химии. Туман - это не фантастика. Скорей реальность. Но да чем-то отдалённо напоминает последний фильм действительно последний фильм из Бондианы - Не время умирать (в роли Джемса Бонда Даниэль Крейг). В 1986 году Бонда играл сэр Шон Коннери.
Он появляется, когда неизбежен контакт теплого, влажного воздуха с более холодным.
Уровень концентрации водяного пара в воздухе определяется температурой: чем холоднее воздух, тем меньше пара он может содержать. Если пар превышает количество, возможное при данной температуре (точка, называемая уровнем насыщенного пара), он конденсируется в туман.
Если температура достаточно низкая, туман может образовываться даже в относительно сухом воздухе.
Очень хотелось, чтобы Алексей Валерьевич Серебряков получил роль в фантастике нового для меня режиссёра Александра Богословского - достойный режиссёр и думаю, что прекрасно пишет. Желаю у Александра Богословского сняться моему любимому киноартисту - роскошному и любимому шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову
Кстати, может быть этот фильм Александра Богословского - пролог к тому что Джемса Бонда в итоге сыграет (моя давняя мечта исполнится?)АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ?
О я бы этой роли желала роскошному и любимому шикарному АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062802552