Что любовь?
Глаза увлажнились и трудно смотреть.
- Что любовь для тебя? спросила она
- Когда ты готов за Неё умереть.
- Ты готов за меня? Он ответил: Конечно.
- Так отчего нам так сложно с тобой?
Что Смерть!? - только миг, им бросаться беспечно,
И возможно - спасенье, уходящим в покой.
Гораздо ценней не уйти, а остаться
Прожить жизнь за Неё, для Неё, рядом с Ней.
Сквозь года и невзгоды не предать, не расстаться,
Нести в сердце своём. Что быть может сильней?
Сент.2021
Свидетельство о публикации №123062802534