Снимая кружевные трусики.. с Татьяны... 18 плюс
И вздох услышлал.. полный страсти нежной..
Влекущий в Танин.. влажный шёлк туманный..
Что б раствориться в наслаждении безбрежном..
О этот стон, что переходит от оргазма в крик..
И оперная дива б то услышав в страсти пылкой оценила.
И окапела о таком звучании недостижимом... погрустила
Свидетельство о публикации №123062802499