Мои подружки

Мои подружки_ берёзки
Мне навстречу бегут,
   Бегут
И радостно вопрошают_ ты
    Снова тут?

Да, я вернулась мои
Берёзки_ подружки! Ведь
     Так
Я вас очень сильно люблю
    И потому.

Возвращаюсь в своё село
Где всё мило и дорого!
    Не уезжай
Шелестят берёзки своей
    Листвою. Укроем.

Мы всех путников от
    Вьюг
Житейских. И от взрывов
   Тех
Что с Украины летят,
   Летят... Назад.

Вернётся тем, кто это
    Зло
Задумал. Говорят, что
    Пуля
Дура, летит куда пошлют
    Но тут.

У нас защита_ храм
На высоком холме_ он
   Намоленный!
Устоял он перед германской
   Неволей. Тем более.

Он как мать_ у изголовья
Красивого нашего села! На
    Страже
Мира, любви и добра! И
Так будет_ всегда!!!


Рецензии