Человек
Секс, достаток, счастья толика.
Всё хорошее умножится,
За семейным круглым столиком.
Сгинут муки одиночества,
Станет меньше ипотека,
Будешь ты Его высочество,
Если встретишь... Человека.
Алексей Васильев. 18.06.2023 г.
В одноклассниках - Алексей Музей Специй Омск
В контакте - Музей Специй Омск
Свидетельство о публикации №123062802436