Советскому союзу великому и могучему герою

ДА СЕГОДНЯ ОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ НО В НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ ОН НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА КАК ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЕЛИКАЯ АТЛАНТИДА!!!


Рецензии