И чёрный чай с бергамотом Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

И чёрный чай мой крепкий для тебя
в моих мирах и снах со мною ты.
Ты просто держишь рядом у себя,
И согреваешь духом теплоты.

Ты для меня собрал да все дары,
И мне одной на блюде их принёс.
Ты просто рыцарь да из той поры,
Когда ты меня просто бережёшь.

Ты для меня мой милый и родной.
И знаешь - больше я всего хочу
Прижаться просто к  твоему плечу,
Шепнув тебе на ушко - только мой.

И я прошу - не отпускай меня,
Держи покрепче ты в своих руках...
Прости, что сны такие вижу я,
Но это просто снится мне во снах

ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии