Тогда вот я тебя ждала

Когда ты вновь ко мне придёшь,
Ворвавшись в жизнь мою нежданно,
И вновь слова произнесёшь,
Как эта встреча долгожданна

Когда захочешь ты любви
И ласки моих прежних,
Прочти ты строк моих стихи
О всех надеждах безутешных.

Прочувствуй всё. Как я ждала,
Во сне мечтала снова встретить,
Как подбирала я слова
На случай нашей с тобой встречи.

Как я мечтала и кляла.
В вине топила боли горечь.
Как вспоминала все слова,
А время шло давно за полночь.

Как чувства бережно хроня,
Я забывать тебя пыталась.
Тогда вот я тебя ждала,
Сейчас же в прошлом всё осталось.


Рецензии