***
Хоть звук его шагов затих давно,
Всё также продолжаешь ты любить,
Похожа жизнь на черно - белое кино.
Он в дверь твою уже не постучит
И сказки все остались в прошлом.
Меж вами лишь холодные дожди...
Стекают слёзы... Ты скучаешь безнадёжно...
Свидетельство о публикации №123062802374