Обещали
И сделать вид, что мы враги.
Проблема в том что наше счастье.
Так просто не смогу забыть.
Согласен были перепалки.
Проблемы гнев и суета.
Но счастья дней уверен больше.
Любовь взаимная была.
Я помню как с тобой болтали.
Что во вселенной не одни.
К мирам другим лететь мечтали.
Любовь с земли туда нести.
Я помню жаркие те ночи.
Когда не спали до зари.
И обещали, будем вечно.
Любовь до старости хранить.
Свидетельство о публикации №123062802367