Ты в триста двадцать...
Радостно примешь без злого укора.
Улицы лаской обнимут своею,
Точно родные душу согреют.
Невский любимый не даст унывать.
Счастье сюда возвращаться опять.
Русский музей, Эрмитаж, Петергоф-
Каждый из них к нашей встрече готов.
Парки, театры, каналы, мосты -
Всё это Питер, всё это ты.
Близкий по духу сказочный город,
Ты в триста двадцать по-прежнему молод!
30. 05. 2023.
Свидетельство о публикации №123062802339