Здравствуй, гордость!

Долой обиды! Здравствуй, гордость!
Грехи ли были... их - забыть!
Душа!  Зачем болеть тебе - не мило?!
А утешаешь...даришь жар!

Душа!  Куда гонишь человека?
В погоню, как сыщик? За мечтой?
Толпа. Совсем не хочешь потеряться?
Сама собой - беги, беги - разрешено- толкай!

И каждый - верши победы!
И каждый день - повыше нос!
Сама с собой - я вспомню детство и ты же!
Наслаждение! С судьбой - спорь - всё время - спорь!


Рецензии