Унесённые ветром

«Унесённые ветром» читала когда-то взапой.
Унесённые ветром предметы ловила не раз.
Унесённые ветром признания наши с тобой
были снами любви, ненадолго пленившими нас.

Ветер времени неумолим. Где наш первый рассвет,
запах ночи, желанный огонь твоих глаз, твоих губ?
У меня сохранилась случайная стопка газет
с объявлением свадьбы и ссылкой на пафосный клуб…

Этот ветер всё чаще приносит забвения снег,
холоднее становится в доме и в сердце моём.
В час, когда ты забыл обещания, времени бег
остановлен как-будто, а ветер и ночью, и днём
выстужает и память о нас, разлучая навек.

9.06.23
ЛЕ


Рецензии