Серое небо, угрюмое небо
Угрюмое небо
Виснет свинцовым металлом
Эти окраски не ясного цвета
Можно сказать
Нас достали
Видимо день
Ожидаем дождливый
Сумрак, тоскливый настрой
Солнышка значит
Сегодня не будет
Просто тянучий покой
Свидетельство о публикации №123062800231