В моде - зелёный

В моде - зелёный.
Мне думалось, это трава,
Пока мне не встретились
Два ярко-зеленых ведра.
Смиренно и скромно
В сторонке стояли
И всё, что не нужно,
В себя принимали...
И этот зелёный
Теперь мне не в радость:
Как будто ведро,
А в нём...
Но это не точно.
И не расстраиваюсь.
Мода меняется -
Все перекрасятся.


Рецензии