***

Прохожие спешили по делам,
А ты сидел и провожал их взглядом.
Своею шумной жизнью жил вокзал,
Бездомный пёс, скажи что тебе надо?
Наверно тёплый и уютный дом,
Еда и коврик, ласковое слово?..
Ты весь промок под бешеным дождём,
Пойдём со мной... вдвоём уже не будет одиноко...


Рецензии