15 шекелей за мамонта
В пекарне только девушка солдатка лет 18-19 на кассе. Она:
-215 шекелей
-а сделай мне скидку, я ж столько купил...
-я не могу. Хозяйка вышла, а я простой работник
-так позвони хозяйке
Она отказывается, а он обесценивается с каждым провоняным им словом...
И я:
-извините. Тут у меня без сдачи за два торта и плюс его 15 шекелей.
-что ты делаешь?
-делаю из тебя мужчину)))и не даю тебе обанкротить и других мужчин... Девушка молодая, ещё подумает что все такие...
...
Он завис... А я ушла...
...
Это было 24 июня 2021... В том Фейсбуке я назвала эту историю вымерли как мамонты и помню как много мамонтов сбежалось доказывая что они не вымерли)))Вот, жаль Фейсбук стерли. Уж и не помню как я ржала по горячим следам...
...
Препечально, что всё продается ...
Так. Посчитаю... Последний раз купила мужчину с фаберже за 15 шекелей в Израиле, в тот день, день 24.06.2021, когда несла друзьям подарки, что наконец-то они получили гражданство того самого Израиля, в котором я только что приобрела Фаберже за 15 шекелей))) Надо было попросить автограф)))
А любопытно почём сегодня этот который хозяин Фаберже и многих квартир в Израиле))) он тоже мне написал именно 24 июня... До этого писал его маклер, что меня хотят продать вместе с квартирой...
...
Странно, что именно 24 июня столько проверок насколько Фаберже подлинные)) хотя возможно именно поэтому я подсознательно именно этот день выбрала для субботника в Кремле..)))
...
Кстати, когда встречаю зло... Сначала расстраиваюсь... Даже ангина с температурой обычно... хватает сил просто похохотать... а смех он полезен для здоровья... Особенно для тех с кого смеюсь...
И у меня обычно есть музыка для такого периода...
А папа называл это: "Лена, у тебя опять боевой окрас"...
P.S.
А потом подумалось: блин, вечно ты продешевишь. Могла за 15 шекелей попросить его завернуть.
Сколько бы денег я б заработала))) плачу 15 и получаю Фаберже с пирожными за 200...
Если Фаберже выкинуть, то пирожные за 185? )))
........
...
На том Фейсбуке у меня было максимальное количество друзей... Фейсбук больше не разрешал... Но мне друзей не жаль...))) Жаль истории, особенно о мамонтах...
...
Свидетельство о публикации №123062802287