Взгляд
Иссиня бездонным,
Зеленовато искренним,
Серо-нежным.
Там свое, там просторы родные, но неизведанные, я это пойму при первом встречном.
Там глубина, и вширь, и ввысь: бескрайность общего и бездна разного: того, что я уже хочу познавать и уважать.
Мы - константы вечности, ты - то, что мне важно любить сегодня.
Сейчас.
Успеть?
Прицельно, глаза в глаза, три секунды, пока идём на встречу. Мы прочитали свое друг в друге, нащупали восхитительное и пугающее новое. Мы не из тех, кто оборачивается, даже если взаимно. Даже если судьба.
Всему свое время.
Своё возвращается всегда.
Лёгкая горечь: "А что если?"
Улыбка.
Жизнь так красива.
И как обжигающе тепло, что бывает пронзительно взаимно, в одном безмолвном взоре. Которого вполне достаточно, в котором всё, хоть его всегда мало.
А в твоём взгляде гораздо больше чем ты. В моем для тебя видимо тоже.
Уцепиться, смотреть, наслаждаться.
Космос видится на расстоянии.
Чувствуется внутри.
До встречи.
Спасибо, за то, что ты есть.
Пусть у тебя будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №123062802281