Не зная броду...
Какой ни есть, а план. Пусть и дурной.
Везение в чаше тает понемногу -
Объём удач, отмеренный Судьбой.
Непредсказуем мир в своём кружении,
Горяч и энергичен Человек.
Пытливый ум, как дрожжи, весь в брожении
Стремится в Лету свой впечатать след.
Свидетельство о публикации №123062802278