***
Которую так слышать ты хотел.
Тебе рукоплескали миллионы,
И после тура ты всегда домой летел.
Спешил туда, где ждали дочка с сыном,
Любимая жена и отдых на природе.
Всем хорошо, уютно было в твоём мире,
Ведь главное всегда-погода в доме.
И слышен смех заливистый принцессы,
И Дэннис что-то вновь изобретает,
Ведь выиграть у папы интересно,
Семья вся вместе редко, но бывает...
Разбилось счастье - хрупкое стекло
И всё уже не будет так, как прежде.
Нам всем с тобою очень повезло...
Спасибо, Юр, за всё... И мы твою семью всегда поддержим
Свидетельство о публикации №123062802276