Мечта

Такая лёгкая любовь,
Такие нежные порывы.
Какое счастье, что мы живы,
И что тебя целую вновь.

Такие нужные слова,
Что ты сейчас, любя, сказала.
Ты из души их доставала,
От них кружится голова.

Такая радость, что ты здесь,
Что ты со мной, и что любима.
Пусть беды все проходят мимо.
Внутри тебя я буду....весь.

Алексей Васильев. 27.08.2021 г.


Рецензии