Танечка простите, кончилась любовь

И теперь.. я семьянин примерный..
И в стихах трепать.. вам нервы..
Кажется не собираюсь.. больше вновь..
Утверждать не буду точно.. но наверное..
И в Париж вас больше.. не позвав...тайком..
Все мечты о вас оставлю в прошлом..
Что в любви потеряно вполне возможно..
Под сирени ах.. Татьяна.. вспомните.. Кустом..
Как нам было хорошо.. в любви тревожной.
Ваши стоны.. до сих пор.. в мелодии любви..
Музыкой волшебной.. я в мгновенья слышу..
А в оргазме.. вы звучали в три актавы выше..
Вам бы.. даже ~ позавидали.. в пенье соловьи..
И  не раз вас вспомнит, незадачливый Парижский трубочист
Что от крика вашего забвенного..с трубы сорвался.. с крыши..
Как же вы кричали Таня ~ вспоминаю с дрожью до сих пор..
И мечты что молят ~ той любви вернуть Парижские мгновенья..
Ведь вы Таня вдруг возникли ниоткуда как прекрасное видение..
Что и птичек чудно в пенье.. замолчал на ветвях стихнув хор..
И моё все к вам на удивленье, что возникло неуемное влечение..
Было волшебство и тайна ожила в том так чудесно.. без сомнения


Рецензии