Внутри

Где есть любовь
там невозможно пасть
Где есть любовь
там укротили страсть
Где есть любовь
там невесома власть
Где есть любовь
— другого не закласть

В любви колени непреклонны,
ей не страшны судьбы препоны,
сердца поют, не монотонны!
не важен цвет, не важны формы
Любви все возрасты покорны
Ветра разлуки – благосклонны,
И счастье в ней, тепло Мадонны
С рожденья, с первых дней, любовь — мы!


Рецензии