Ну, что поделать можно тут?
Ответов нет, а все вопросы.
Что велики мои запросы?
Да нет же, нет, дурные лгут.
Ломать мне голову, зачем?
На волю Господа поставлю.
И, что по чем, потом узнаю.
Вокруг всегда, так много тем.
Всю жизнь барахтаюсь, кручусь.
Седьмой десяток разменяла.
А мне все мало, мало, мало.
В итоге, попросту утрусь.
Исправляйте свои ошибки вовремя.
Свидетельство о публикации №123062802250
Татьяна Чеголя Шелепина 07.07.2023 07:50 Заявить о нарушении
Рита Земцова 07.07.2023 16:50 Заявить о нарушении