Сомнение
Боль в пояснице наступает
Смотрю по телевизору кино
Иль эпизоды чем то завлекают
Таблетки есть сказал мне врач
Защиту из металла может ставить
А может тени мне прогнать
Расселись здесь мешают
Смоленск
Свидетельство о публикации №123062802229