Пламя моей любви к тебе Ал. Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пламя дивной моей любви к тебе,
Для тебя я сделаю всё что смогу.
Целый мир, что доверился мне -
И сорвал поцелуй набегу.

Поцелуй был настолько горяч,
Что согрел просто так вдруг меня,
Время стало другим. И я -
Обогрелась как от огня.

Для меня ты - пламя любви.
Ты прожёг меня взглядом своим.
И теперь - как поют соловьи,
Так и я пою тебе - ты мной любим.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии