Томный день, жара и зной

Томный день, жара и зной,
Зверь идёт на водопой,
Друг за другом: заяц, волк,
Тигр, лев и носорог,
Лань, косуля, ягуар
Спешат к озеру все в Яр,
Чтобы жажду утолить,
Потом вновь врагами слыть.

28. Июнь, 2023, 09:53


Рецензии