Как далеко ты от меня
Я в глазах небесных потерял все дни.
И душа пропала в белых облаках…
За минуту счастья жил бы весь в грехах!
Как далеко ты от меня
с улыбкой счастья неземного …
Свою печаль в душе храня,
я в облаках ищу так много.
А мне бы только милый взгляд
и обнимать нагие плечи.
Но мысли снова говорят
мечте красивейшей: до встречи.
Я в надежде смелой
как в раю живу.
Звёзды все считаю,
верю волшебству.
В голубое небо
не устал смотреть…
Вечность злой разлуки
с горечью терпеть.
Свидетельство о публикации №123062802206