Падает ли снег!
Или льется дождь!
Слышен громкий смех,
Или стынет ложь.
Не пристало нам-
Мужикам, хандрить.
По душе Байрам
Как тут не любить?
Выйдет все тип- топ.
Хоть ты и продрог.
Мнешься как микроб.
А по праву Бог!
На дворе июль.
Но январь- не враг.
Каплет дождь буль- буль.
Гол стою и наг.
Так нужна любовь!
Важно устоять.
Я на все готов.
Чтоб сильнее стать.
Падает ли снег!
Каплет ли роса!
Я за милый смех!
Да и вы все за!
Свидетельство о публикации №123062802171
— Сказочен, красив и почти что Бог!
Важна коль любовь? Пой мне о любви
— Ночи все и дни -все- меня мани!..
С улыбкой, обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 29.06.2023 09:00 Заявить о нарушении