Спасибо за всё, Shaman

Как запретить Россию Западу чернить?
(Гадали лучшие российские умы),
Как Правду людям мира донести?
Разрушить стены информационной лжи?

Господь услышал и призвал тебя,
И ты свою мечту осуществил!
Ты трудишься на благо, Родину любя,
И твои песни изменили мир!

На видео простом Россия молодых
Поет "Я Русский!" с чувством счастья!
И ложью больше правду не прикрыть,
И открываются глаза у иностранцев!

Наверное, завидуют нам всем они,
И убеждаются, что русских не сломали!
Так почему же возродился Русский мир,
И как ни силились враги, код не взломали?!!

TATIANA T.
28.06.2023г.


Рецензии