Шторм 2 балла
Небольшой волны.
В сумочке оладьи,
Рядом тёти, дяди,
В море влюблены.
Прокачусь немного
В море с ветерком.
"Ласточка"-тревога,
К замку но потом.
Вдруг забилось сердце,
Мелкий липкий пот.
С теплохода деться,
Не один утоп.
Ну штормит чуть-чуть,
Сердцу не докажешь.
Долгим был тот путь,
Не дождаться даже.
Всю меня трясло,
Чтобы на "Титаник"!
В Турцию и то....
Мокренький подштаник.
Наши-"Айвазовский",
Но пока в Стамбул.
Облевались просто,
Унитаз хлебнул.
До земли в обнимку
С этим лучшим другом.
Я назад-заика,
Сердце от недуга...
Твердь, земная твердь,
На причал ступить.
Я живая, смерть
Отступила, жить!
Лучше чёрный хлеб
Той икры, но в море.
Батискаф, тот склеп
И "Титаник"-горе.
Плавали, смеялись,
Дорогие яства.
Но потом купались
И навечно в царство.
Избранных упрямство,
Самомненье денег.
Гибель-постоянство,
Всех подряд тот веник.
Марианской впадины
Жуть и глубина.
Репетиций, падкие,
Достигать и дна.
Но не стать уроком,
Снова в эту жуть.
А судьба по срокам,
Берег-дотянуть.
Свидетельство о публикации №123062802143