эркко берт занимается плохим и мечтает

я нашу любовь делю на квадраты
хочу собрать их в огромную башню
сплести к тебе лестницу-радугу
спуститься на нежностью белое дно
вершины его ещё никем не освоены
невыносимо красиво танцуешь сегодня
пусть ртутное масло затопит глаза
и слёзы прожгут моё мёртвое сердце


Рецензии