Великий коммунист большевик сталин и прага

ОН НЕ ПОЗВОЛИЛ ПЕРВЫМИ ТУДА В НАЧАЛЕ МАЯ 1945 ГОДА ВОЙТИ АМЕРИКАНЦАМ СОЮЗНИКАМ И ДЕВЯТОГО МАЯ 1945 ГОДА НА ПРАГОЙ ГОРДО РАЗВЕВАЛСЯ И РЕЯЛ ВЕЛИКИЙ АЛЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОБЕДОНОСНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ МИРОВОГО ФАШИЗМА ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ НА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии